05 dic
2023
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Donuts Glaseados De ChocolateEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Hecho en casa.
Whole Kitchen este mes de Enero para su propuesta dulce, nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana.
" DONUTS"
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Todos los años a principios diciembre os propongo una idea de aperitivo para poner en tu mesa en las fiestas navideñas. Este año el protagonista es el queso. Sé que la oferta de aperitivos y entrantes navideños en las redes sociales es amplia y que todos son muy apetecibles y vistosos. Yo te dejo este “triplete de queso” por si te apetece añadir alguno a tu lista navideña. Recuerda: buena materia prima y un poco de mimo en la presentación. La buena compañía la tienes asegurada. BOLITAS DE QUESO Este aperitivo, idea de @ivandutorponsthermomix, es
Escrito por: Hecho en casa.
Esta es otra entrada de las que tenía pendientes de publicar, este bizcocho lo hice hace unos meses.
La mezcla de chocolate y café es muy buena.
3 Huevos Grandes ( 195 Grs.) 195 Grs. De Azúcar 250 Grs. De Harina Con Levadura 45 Grs. De Cacao Puro 12 Grs. De Café Soluble Descafeinado 50 Ml. De Aceite De Girasol 110 Ml. De Leche Semi Encender el horno a 180º y preparar el molde. Blanquear los huevos con el azúcar. Agregar el aceite y la leche. Tamizar los ingredientes secos y añadírselos. Verter la mezcla en el molde y hornear unos 35 min. Dejar
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
En casa nos encantan las albóndigas. Son varias las versiones que tengo publicadas y nunca digo que no a una nueva receta por eso, cuando Carmen Rico publicó en su Instagram (@carmenrico8903 ) esta receta de Champiñones en salsa Portobello, supe que la tenía que hacer. Tuve la suerte de conocer a Carmen hace un montón de años en su tierra, en Alicante, y también he seguido su blog “Las recetas de mama” desde el principio. Por eso sé que Carmen es una gran cocinera y, con su permiso, hoy comparto con todos vosotros este re-ce-tón. Tú puedes hacer
Escrito por: Hecho en casa.
Pechugas más o menos una por cabeza si no son muy grandes, aunque yo sólo me como la mitad.
Las podéis acompañar de lo que más os guste, con nata la pasta ideal, aunque con arroz esta riquísimas también.
Ingredientes :
3 Pechugas De Pollo
Para El Relleno:
1 Lata De Champiñones ( 250 Grs.)
6 Lonchas De Queso En Lonchas Havarti
1 Manzana
Sal
Para La Salsa:
2 Ajos
1 Cebolla
1 Cucharada De Mantequilla
3 Cucharaditas De Pasta De Carne De Buey
1 Tacita De Agua
200 Ml. Nata Para Cocinar
Preparación:
Abrir y limpiar las pechugas, salarlas
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Los que venís de vez en cuando a esta cocina sabéis mi pasión por los bizcochos. Este que os presento hoy será el último que publico este año pero quedan pendientes de publicar otros formatos con otros sabores y texturas porque el mundo de los bizcochos no tiene fin… La preparación de este bizcocho es muy sencilla y apenas necesita explicaciones pero te dejo unos consejos que te pueden venir bien: - Si quieres, puedes poner azúcar moreno, tu bizcocho te quedará más oscuro. -Me gusta poner papel de hornear en el molde. Hace unos años descubrí en
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Hecho en casa.
Isabel una excelente persona, muy atenta y con un blog divino Aliter Dulcia, organiza un concurso de recetas Asturianas por sus 1000 y más seguidores.
No sabia que hacer y el otro día cuando fui a casa de mi hermana se me abrieron los ojos cuando vi un libro de cocina Asturiana que me venia de perlas, así que como en casa nos gusta mucho el bacalao, me decidí por esta, que por cierto no dejéis de probarla está estupenda y es muy sencilla de preparar.
Con esta receta me presento al concurso " Recetas Asturianas " de nuestra querida amiga bloguera Isabel.
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