08 nov
2023
|
Magdalenas Con Sabor A DonutEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta la he copiado de Nena del Blog Siguiendo A Nenalinda , aunque la receta original proviene del blog de Nita Del Blog Dulce Algodón.
Son dos blogs que merece la pena visitar, aunque me imagino que ya los conocéis.
La magdalenas son una delicia y muy esponjosas, os las recomiendo, pero se que algunos bloguers ya las han probado.
Ingredientes:
2 Huevos
1 Yogurt Natural
2 Medidas De Azúcar
3 Medidas De Harina Leudante ( Con Levadura)
1/2 Medida De Aceite De girasol
1 Cucharadita De Postre De esencia De Vainilla
Preparación:
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Hace 30 años cuando los brownies , cupcakes y muffins no eran tan conocidos como ahora, la única repostería que había en mi casa era el bizcocho “de yogur” y las magdalenas que hacía mi madre. Desde entonces he probado muchas recetas de magdalenas, (nunca digo que no a una receta nueva) pero de vez en cuando recurro a la receta de siempre, a las magdalenas de toda la vida. La receta ha sufrido modificaciones a lo largo de los años. La original tiene más de 20 años y me la dio mi compañera Ana Vergara. Desde entonces la he ido adaptando hasta
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
INGREDIENTES: Huevos cocidos Una latita de atún o bonito Tomate frito Pepinillo agridulce. Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado. PREPARACIÓN: Cocemos y pelamos los huevos.
Escrito por: Hecho en casa.
Hoy no voy a publicar ninguna receta.
Os voy a mostrar el nuevo blog creado por mi marido y por mí.
Es un proyecto que hace tiempo teníamos en mente y por fin nos hemos decidido.
No es un blog de cocina es de impresión en 3D, espero que os animéis a visitarlo y si os animáis a compraros una impresora 3D os servirá de utilidad.
Hablaremos de nuestra impresora en particular, Prusa I3 Ephestos BQ.
Y también su uso y los programas que hay y como usarlos.
Si tenéis alguna duda podéis poneros en contacto, cualquier duda.
Mi marido se va a
Escrito por: Hecho en casa.
Hoy mi peque ha celebrado con sus compañeros del cole su cumpleaños, este año en su colegio el tema que han elegido son los cuentos y su clase "La Ratita Presumida".
P4 Les Ratetes( Las Ratitas).
Le han hecho un corona y un álbum con un dibujo de cada uno y el nombre de quién lo había hecho, se lo han pasado pipa.
Me pidió la tarta de La Ratita Presumida y después de darle muchas vueltas al coco, aquí os dejo con mi inspiración.
Espero que os guste.
2 HUevos (145 grs.) 145 Grs. De Azúcar 100 Grs. De
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
En la familia de mi marido siempre se han comido los gambones al ajillo. ¡No hay Navidad sin ellos!. Yo no soy muy entusiasta de esta variedad de marisco pero como en casa a todos les encantan siempre presto atención a nuevas recetas. Por eso, cuando vi que Anna de @annarecetasfáciles añadía un poco de vino blanco a la salsita, supe que la receta mejoraría un montón pues el vino hace que los gambones se mantengan más jugosos. Es una elaboración muy sencilla y rápida. Los gambones no se pueden enfriar, de la sartén a la mesa… GAMBONES AL
Escrito por: Hecho en casa.
Esta es otra tarta que me encargaron, espero que os guste.
Ingredientes: Para El Bizcocho: 4 Huevos( 240 Grs.) 200 Grs. De Azúcar 1 Cucharada DE Vainilla Líquida 200 Grs. De Harina Con Levadura 50 Grs. De Harina De Repostería 150 Grs. De Yogur De Vainilla 70 Ml. De Aceite De Girasol Almíbar De Naranja: 1 Tacita De Azúcar 1 Tacita De Agua Aroma De Naranja Relleno: Crema Pastelera Frosting de Naranja: 150 Grs. De Mantequilla Sin Sal 50 Grs. De Azúcar Glasé Aroma De Naranja 2 Cucharadas De Leche dicorar: Fondant
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta para celebrar Santa Carmen el domingo pasado, un bonito detalle de su marido.
Tarta De Trufa Y Crema
Ingredientes: Bizcocho De Limón Trufa: Nata Para Montar Cacao En Polvo Azúcar Glasé Crema Pastelera: 3 Huevos Cascaras De Limón 80 Grs. De Azúcar 1 Cucharada De Vainilla Líquida 450 Ml. De Leche 50 Grs.De Harina Fina De Maíz Para Hacer la crema TM5 : Ponemos las cascaras del limón y rallamos. Unos Segundo vel. 7 a 10 Progresivamente. Activamos la opción peso y vamos agregando los demás
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta la he sacado de una colección de revistas de repostería que me hice hace tiempo, vienen con un glaseado pero como a mi marido no le gusta les puse un poquito de almíbar de limón.
Son muy fáciles de preparar, no llevan huevo y la masa a pesar de que se pega un poco en el molde es muy fácil de trabajar.
También los podéis hacer de cualquier otro cítrico.
Espero que os gusten.
Ingredientes Para 12 Und.:
2 Cucharadas De Crema De Queso 2 Cucharadas De margarina Vegetal 4 Cucharadas De Azúcar Glasé 12 Cucharadas DE Harina Con |
|