25 oct
2023
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Berenjenas rellenas de chipirones (reciclaje)Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta la he sacado de una colección de revistas de repostería que me hice hace tiempo, vienen con un glaseado pero como a mi marido no le gusta les puse un poquito de almíbar de limón.
Son muy fáciles de preparar, no llevan huevo y la masa a pesar de que se pega un poco en el molde es muy fácil de trabajar.
También los podéis hacer de cualquier otro cítrico.
Espero que os gusten.
Ingredientes Para 12 Und.:
2 Cucharadas De Crema De Queso 2 Cucharadas De margarina Vegetal 4 Cucharadas De Azúcar Glasé 12 Cucharadas DE Harina Con
Escrito por: Hecho en casa.
Me encanta la lluvia y por aquí llueve bastante, lo único que apetece es encender el horno y moverse un poco para no pasar frío jajajajjaa.
En la clase de P4 de mi peque están acabando el trimestre con el tema que escogieron los planetas, son pequeños pero ya saben lo que quieren y lo que les gusta.
Mi hija me pidió unas galletas decoradas de los planetas y se lo comenté a la profe y ningún problema.
La masa la hice ayer a las 6 de la mañana cuando me levanto, las horneé a las 11 de la mañana y las dejé enfriar, así decorarlas nos tocó ayer tarde y hoy a ver
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Hay recetas que cuando las haces por primera vez sabes que se van a quedar en tu recetario para siempre. No te sé decir las veces que he podido hacer estas galletas en los últimos meses. En Instagram he visto varias versiones de la misma elaboración, yo he adaptado ligeramente la receta de @ daniandmanu. Es una receta sencilla. Se trata de una masa que al hornearse queda craquelada por fuera pero en cambio su interior es húmedo y esponjoso. Son unas galletas muy distintas, muy chocolatosas pero no excesivamente dulces. Te dejo unos consejos que
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta es recomendación de una amiga y la verdad es que están muy buenas y no llevan azúcar las podéis tomar con crema de queso de untar, mermelada, miel, etc .......
La receta la he sacado de esta página, que indica muy bien su paso a paso.
Espero que os guste.
Crepes mil agujero (baghrir)
Ingredientes:
La medida del vaso utilizado: 200 ml
2 Vasos De Sémola Fina (se encuentra en las Tiendas marroquís)
2 Cucharas De Harina
1 Cucharita De Sal
1 Sobre De Levadura Química (15 g)
1 Cuchara Y Medio De Levadura Fresca
3 Vasos
Escrito por: Hecho en casa.
Este mes de abril para el Reto Cocinillas del Facebook toca receta salda y como no de la cocinera Lorraine Pascale.
Una ensalada templada riquísima, que merece la pena hacer, en casa repetiremos.
He sustituido la panceta por el bacon.
Y he usado Miel con Propolis Verde Luna De Miel.
Propolis Verde El propóleo verde es una sustancia resinosa recolectada por las abejas obreras sobre los brotes y las cortezas de los árboles, a la que se le han identificado por el momento hasta 200 componentes, recolectado por la variedad de abeja Melifera Scutelata, que recoge
Escrito por: Hecho en casa.
Esta tarta la he hecho con motivo del 71 cumpleaños de mi madre, y como a ella le gusta tanto la nata y el chocolate que mejor elección que esta y la verdad es que les encantó, la comimos entre todos y repartió a las vecinas que siempre van a pasear con ella.
También os diré que se la he copiado a
Y Aunque hice la mitad de ingredientes, aun así me salió grande.
FELICIDADES
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Si hay un plato que yo relacione con mi infancia es sin duda la fritá de conejo. El verano del 78, ahí es nada….lo pasé en Velez Rubio, provincia de Almería. Todas las semanas mi tía Josefina me hacia este plato. Siempre que lo hago me acuerdo de mis tíos y de aquel verano en el pueblo y es que la gastronomía es otra manera de tener presente a nuestros seres queridos. ¿A que sí? El plato es un clásico de la zona, de hecho, forma parte de la Guía gastronómica de los Vélez. Es una elaboración sencilla que no necesita muchas explicaciones pero aun |
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