Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: Hecho en casa.
Esta es mi primera coca de San Juan, normalmente las hago de hojaldre, más práctico y cómodo, pero esta vez me he querido complicar un poco, aunque si os digo la verdad, de complicado no tiene nada, pero otra vez la perfeccionaré mejor. Espero que os guste.
Coca De San Juan Con Crema De Chocolate
Masa Madre:
1 Dl. Leche Desnatada
110 Grs. Harina De Fuerza
20 Grs. De Levadura
Masa Coca:
Masa Madre
430 Grs. Harina De Fuerza
115 Grs. Mantequilla A Temperatura Ambiente
120 Grs. Azúcar
1 Dl. De Leche Desnatada
150 Ml. Agua Natural
2 C.Soperas Agua De Azahar
Una
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Escrito por: Hecho en casa.
Sus
activos:
Envase
de cristal de 125 gr.
El
envase deja ver la gran calidad del polen que contieneEnvase
cómodo, útil y fácil de usar.
El
Polen también conocido como “Tesoro Natural” que se refleja por
los colores de la etiquetan que evocan al oro.
El
polen es conocido por tener elementos indispensables para la vida.
Ha
habido una evolución en los consumidores, cada vez más la gente
quiere llevar una vida sana con pequeños gestos: el Polen ayuda a
llevar esta vida sana sin cambiar las costumbres.
Una cucharadita en
un yogurt y tendrás
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Escrito por: Hecho en casa.
Este es mi primer bizcocho en la panificadora, y me ha quedado con un resultado estupendo, y aunque no me hayan salido unas fotos de primera, me ha quedado muy esponjoso y con un ligero sabor a piña, la próxima vez que lo haga le pondré piña natural para que realce más su sabor.
Espero que os guste.
Ingredientes:
2 Huevos Xl.
1 Lata Pequeña De Piña En Almíbar Con Su Jugo
100 Ml. Aceite De Girasol
300 Grs. De Bizcochona( Harina Con Levadura)
125 Grs. De Azúcar
Unas Almendras fileteadas
Preparación:
Triturar la piña con su jugo y reservar, la lata
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Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
A lo largo de los años, he horneado muchas cookies. Me gusta mucho probar nuevas versiones, ingredientes y combinaciones. La receta que os presento, la he hecho un montón de veces hasta conseguir la definitiva que os presento hoy. ¡Ojalá las disfrutes tanto como nosotros! Te dejo unos consejos que te pueden venir bien: -Puedes usar tu crema de avellanas favorita, Nocilla o Nutella o hacerla casera como te mostraba hace años en esta entrada. -Con estas cantidades salen 14 cookies. Si las colocas como ves en la fotografía, entran todas en una bandeja
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Escrito por: Hecho en casa.
Mousse:
100 Grs. Queso Crema
50 Grs. Nata líquida
5 Hojas De Gelatina
1 Tableta De Turrón Jijona 200 Grs.
50 Grs. Cacahuetes
200 Nata Líquida Para Montar
1 C.S. De Azúcar
Azúcar Glass Para Quemar La Tarta
Base:
Ganache - 150 Grs. Chocolate Postres
- 150 Ml. Nata Líquida
Lo primero preparar la ganache a fuego lento hasta que se derrita el chocolate sin dejar que hierva, dejar templar y colocarlo en un molde desmoldable, cuando este frío meter en la necera para que se compacte y mientras..
Batir el turrón y la nata, añadir la
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Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
240 Grs. De Bizcochona Harimsa
2 Huevos Grandes
180 Grs. De Azúcar
65 Ml. Aceite De Girasol
1 Yogur griego De Fresa
Aroma De Fresas
Colorante Rojo
30 Grs. De Coco
Nutella
Preparación:
Blanquear los huevos con el azúcar e ir añadiendo el aceite, el yogur, el aroma, el colorante, el coco y la harina tamizada.
Mantequilla y enharinar un molde de cake, poner la mitad de la masa, rellenar con nutella y echar el resto de la masa.
Hornear a 185º a horno precalentado unos 35 minutos.
Yo lo he puesto en la parte de abajo sólo.
Gracias A
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Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Seguimos con los excesos del mes de mayo lleno de fiestas de cumpleaños. Hoy la tarta de cumple de Fernando, una variable de la tarta de chocolate blanco con mango que aún tengo que publicarla.
No tenía chocolate blanco, así que con una tableta de chocolate con leche y combinada con una mermelada de fresa quedó así de estupenda.
INGREDIENTES:
200 gr. de chocolate con leche 300 nata 35% MG 100 g. de queso crema 1 yogur griego 2 sobres de cuajada 300 ml. de leche
De la base: 1 rollo de galletas maría, 70 grs. de mantequilla, 2 cucharaditas
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Escrito por: Hecho en casa.
Tajine De Pollo Al Curry
Ingredientes:
2 Pechugas De Pollo Curry Amarillo Sal 5 Pimientas Toque Especial200 Ml. Nata Para Cocinar Cebollino 1 Cebolla Para Acompañar:Arroz Cocido
Preparación:
Cortar las pechugas en dados, salpimentarlo y agregarle curry a gusto, sofreírlas en la tajine. Picar la cebolla bien pequeña y pocharla junto con el pollo. Añadirle el cebollino picado y la nata. Tapar y dejar unos minutos a fuego mínimo, hasta que reduzca la nata. Rectificar de sal si fuese necesario.
Nota: Podéis acompañarlo con lo que más os guste, a mi personalmente
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Escrito por: Hecho en casa.
Estos días por Aquí hace muchísima calor , con los niños en casa es insoportable así que nos vamos todo lo que podemos al parque o a caminar.
Espero que me disculpéis si no entro mucho, mi peque sólo quiere estar en la calle y por la noche después de a ver pasado todo el día corriendo tras ella en cuanto me siento en la silla junto a la pantalla me duermo.
En Navidad me regalaron un lote de productos Lacteos President y aún me quedaba el queso cocina por utilizar, como aún hay fresas he querido aprovechar.
Un ensalada muy rica, y con pocos ingredientes.
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Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Hoy San Fernando y seguimos celebrando. mayo es un mes lleno de cumples y fiestas de guardar, por eso os propongo esta merluza rellena, una de las recetas de mi taller #cocinandoconPilar
INGREDIENTES: 1 Pescadilla de un kilo sin espina ni cabeza abierta en libro. 4 filetes de jamón de Teruel 4 Lonchas de queso 3 pimientos de piquillo ½ cebolla 1 Tomate maduro ½ Puerro Vino blanco Sal, Pimienta y Aceite de Oliva virgen Para el Orio: Aceite, 2 cayenas y tres dientes de ajo
PREPARACIÓN: Salpimentamos la pescadilla y la rellenamos con los
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