01 jun
2018
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BERENJENAS RELLENASEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: las recetas demarlis
Esta es otra receta muy facil de hacer para los fanaticos de las berenjenas, para 12 porciones que no significa 12 personas!!!!!
Ingredientes:
berenjenas medianas parejas: 6
sal y pimienta a gusto
Aceite: 2 cucharadas
Cebolla picada: 1
Miga de un pancito, remojado en leche y exprimida
Huevos 2
Queso rallado, media taza tamaño té
Oregano: 3 cucharadas soperas
Tomates peritas cortados en rodajas: 2
Queso fresco cortado en fetas: (queso portsalut) 350 gramos
Perejil y ajo picado (para espolvorear): cantidad que a gusto
Preparacion
1) Cocinas las berenjenas en abundante agua a punto de ebullicion con sal, hasta que esten tiernas, pero firmes. Retiras, escurris y reservas.
2) Cortas las berenjenas al medio y a lo largo, ahuecas, retiras la pulpa y la picas, y colocas en un bol, reservas la pulpa y las berenjenas cortadas.
3) Vertes el aceite en una sarten a fuego moderado, incorporas la cebolla y una pizca de sal, rehogas hasta que este transparente.
4) Retiras y lo agregas al bol con la pulpa de las berenjenas.
5) Agregas la miga de pan mojada en leche al bol. Adicionas los huevos, queso rallado y el oregano, salpimentas.
6) Rellenas las berenjenas con la preparacion anterior.
7) Coloca las rojadas de tomate sobre las berenjenas y cubris con queso portsalut o queso fresco, llevas a horno precalentado a temp. moderada, por aproximadamente 7 minutos (hasta que el queso se derrita).
Retiras, espolvoreas con perejil picado y servi. Acompañar con una ensalada de hojas verdes. Las berenjenas tambien se pueden cocinar al vapor o microondas
Artículo publicado en el blog las recetas demarlis . by marlisk , bajo licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 3.0 Unported License
Esta es otra receta muy facil de hacer para los fanaticos de las berenjenas, para 12 porciones que no significa 12 personas!!!!!
Ingredientes:
berenjenas medianas parejas: 6
sal y pimienta a gusto
Aceite: 2 cucharadas
Cebolla picada: 1
Miga de un pancito, remojado en leche y exprimida
Huevos 2
Queso rallado, media taza tamaño té
Oregano: 3 cucharadas soperas
Tomates peritas cortados en rodajas: 2
Queso fresco cortado en fetas: (queso portsalut) 350 gramos
Perejil y ajo picado (para espolvorear): cantidad que a gusto
Preparacion
1) Cocinas las berenjenas en abundante agua a punto de ebullicion con sal, hasta que esten tiernas, pero firmes. Retiras, escurris y reservas.
2) Cortas las berenjenas al medio y a lo largo, ahuecas, retiras la pulpa y la picas, y colocas en un bol, reservas la pulpa y las berenjenas cortadas.
3) Vertes el aceite en una sarten a fuego moderado, incorporas la cebolla y una pizca de sal, rehogas hasta que este transparente.
4) Retiras y lo agregas al bol con la pulpa de las berenjenas.
5) Agregas la miga de pan mojada en leche al bol. Adicionas los huevos, queso rallado y el oregano, salpimentas.
6) Rellenas las berenjenas con la preparacion anterior.
7) Coloca las rojadas de tomate sobre las berenjenas y cubris con queso portsalut o queso fresco, llevas a horno precalentado a temp. moderada, por aproximadamente 7 minutos (hasta que el queso se derrita).
Retiras, espolvoreas con perejil picado y servi. Acompañar con una ensalada de hojas verdes. Las berenjenas tambien se pueden cocinar al vapor o microondas
Artículo publicado en el blog las recetas demarlis . by marlisk , bajo licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 3.0 Unported License