23 oct
2023
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GALLETAS BROWNIE - PASEN Y DEGUSTENEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Hay recetas que cuando las haces por primera vez sabes que se van a quedar en tu recetario para siempre. No te sé decir las veces que he podido hacer estas galletas en los últimos meses.
En Instagram he visto varias versiones de la misma elaboración, yo he adaptado ligeramente la receta de @ daniandmanu. Es una receta sencilla. Se trata de una masa que al hornearse queda craquelada por fuera pero en cambio su interior es húmedo y esponjoso. Son unas galletas muy distintas, muy chocolatosas pero no excesivamente dulces.
Te dejo unos consejos que te pueden venir bien.
-Con estas cantidades salen 12 galletas. Yo suelo hacer “receta y media “, así me salen en 2 bandejas unas 18 galletas.
-Se puede poner más azúcar, la receta original lleva 200.
-Las pepitas de chocolate acentúan el sabor del chocolate, se deshacen y se integran en la masa.
-Procura dejar enfriar las galletas en la bandeja antes de moverlas de la rejilla.
-El café instantáneo no aporta sabor como tal.
-Al sacar la bandeja del horno podemos redondear las galletas para que estén todas igualitas con un aro de emplatar pero si no te importa la estética, no lo hagas.
¿Tienes una merienda especial? ¿Es el cumple de un familiar? ¿Tienes que hacer un detallito? Con estas galletas, tienes el triunfo asegurado. Palabrita.
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