10 ene
2024
|
Gallina con garbanzos, arroz y borrajaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.
PREPARACIÓN:
He utilizado dos cuartos de gallina y todo lo he preparado en la olla rápida.
Ponemos la olla al fuego y cuando empiece a hervir añadimos una cucharada de sal, los garbanzos, la gallina y el chorizo. Cerramos la olla y cuando suba la válvula, bajamos el fuego y cocemos 30 o 35 minutos.
Las borrajas las cocemos en agua con sal unos diez minutos.
Abrimos la olla de los garbanzos y echamos dos puñados de arroz. Hacemos un sofrito con un poco de aceite y la cebolla cortada pequeña. Una vez hecho el sofrito lo añadimos a la olla.
Comprobamos si está bien de sal.
Servimos junto con las borrajas,
Y A Gozar!!!
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.