13 ene
2024
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Garbanzos Guisados A La MadrileñaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
400 Grs. de Garbanzos Secos
80 Ml. de Aceite Oliva
2 chorizos Extremeños
1 Hoja de Laurel
1 Cebolla Grande
1 Ajo Grande
1 C.c. Rasa De Pimentón
1 Rebanadita Pan
Unas Hebras De Azfrán
1/2 C.c. de Cominos
2 Huevos cocidos
Sal
Perejil(opcional)
Se pone la noche anterior los garbanzos en remojo con sal.
Esta receta la he sacado de mi enciclopedía de cocina, los ví y por variar dije voy a probarlos, bueno aquí os dejo con la receta:
400 Grs. de Garbanzos Secos
80 Ml. de Aceite Oliva
2 chorizos Extremeños
1 Hoja de Laurel
1 Cebolla Grande
1 Ajo Grande
1 C.c. Rasa De Pimentón
1 Rebanadita Pan
Unas Hebras De Azfrán
1/2 C.c. de Cominos
2 Huevos cocidos
Sal
Perejil(opcional)
Se pone la noche anterior los garbanzos en remojo con sal.
Cocer en la olla expréss los garbanzos, con la hoja de laurel y los chorizos, durante 15 minutos, mientras en una sartén añadir el aceite y freír el pan, reservarlo para hacer una picada.
En el aceite sofreír el ajo picado, la cebolla picada y cuando éstos estén añadir el pimentón. Transcurrida la cocción de los garbanzos, retirar los chorizos y reservar. Añadir el sofrito, hacer la picada con el pan frito, azafrán y los cominos, incorporar al guiso, salar a gusto y dejar cocer unos 10 minutos más hasta que estén hechos.
Picar los huevos duros y trocear los chorizos añadir a la olla.
Espolvorear con perejil( opcional) y listo para servir.
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