01 nov
2023
|
Huevos rellenos y rebozados con alioliEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.
INGREDIENTES:
Huevos cocidos
Una latita de atún o bonito
Tomate frito
Pepinillo agridulce.
Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado.
PREPARACIÓN:
Cocemos y pelamos los huevos. Partimos en dos mitades.
Ponemos las yemas cocidas en un bol y añadimos el atún, el pepinillo picadito y un para de cucharadas de tomate frito. Mezclamos bien y añadimos un puñadito de copos de puré de patata.
Rellenamos las claras con la mezcla y formamos los huevos como bolas o como si los huevos estuvieras enteros.
Pasamos por Harina, Huevo batido y pan rallado.
Aceite de girasol para freír.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.