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12 jun
2018

Magdalenas con lima y coco

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

La idea de preparar estas magdalenas vino porque le apetecía a mi hermana para desayunar una magdalena y como no quedaba ninguna hecha en casa, cosa que es raro porque las hago prácticamente casi cada semana.
Preparando los ingredientes para hacerlas vi un resto de coco de una bolsa que tenia empezada dentro de un armario y una lima que llevaba días dando vueltas por la nevera, así que adapte una de mis recetas de magdalenas con estos dos ingredientes.
Así que a la hora de la merienda, mi hermana mas contenta que unas pascuas se las estaba merendando, si porque se comió dos, no le basto solo con una, es mas golosa!!
Bueno imagino que es porque le gustaron no creéis? os dejo con la receta y comprobáis si os gustan a vosotr@s también.
Con esta receta me uno de nuevo a las recetas de reciclaje de marisa con 1+/- 100 desperdicio 0.




Ingredientes:
200 gramos de harina leudante (con levadura)
Tres huevos (de mis gallinas)
175 gramos de azúcar
100 mililitros de leche semi desnatada
30 gramos de coco rallado
El zumo de una lima
La ralladura de una lima
5 gramos de bicarbonato
190 mililitros de aceite de girasol

Preparación:
Estas magdalenas se pueden preparar de modo tradicional o en cualquier clase de robot perfectamente, yo utilice mi Thermomix y os explico como lo hice.
Mete la harina en el vaso con la piel de la lima, pulveriza 15 segundos a velocidad de 5 a 10, reserva en un bol.



Pon en un bol la leche y el coco, remueve y deja que se hidrate durante diez minutos.



Mete en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite, el zumo de la lima y el coco hidratado en la leche, programa 20 segundos a velocidad 3 y medio.
Añade la harina y el bicarbonato y programa 1 minuto a velocidad 2 y medio.
Mete en un bol y tapa con papel film, mételo a la nevera durante media hora.



Precalienta el horno a 250º arriba y abajo.
Llena las cápsulas dentro del molde a 3/4 partes y metelas al horno a media altura, en este momento baja la temperatura del horno a 210º y mantenlas durante veinte minutos.



Comprueba que están hechas pinchando con un palillo de madera si sale limpio están listas si no déjalas unos minutos mas.
Saca del horno y deja que enfríe unos cinco minutos, después ponlas sobre una rejilla y déjalas enfriar por completo.



Ya están listas para comer.



Os recomiendo conservarlas dentro de una lata, se mantienen esponjosas muchos días.
Que aproveche!!


Artículo de Raquel Galin (Blog: Mi diversión en la cocina) ,  publicado bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

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