10 nov
2015
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Merluza en salsa de boletus con gambasEnviado por recetas . Etiquetas: gastronomía |
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INGREDIENTES
- 1800 g de merluza
- 400 g de gambas
- 400 ml de nata
- 400 g de boletus
- 1 diente de ajo
- Perejil, unas ramitas
- Aceite de oliva
- Sal
- Un chupito de brandy
- Una cebolla blanca pequeña dulce
ELABORACIÓN DE MERLUZA EN SALSA DE BOLETUS CON GAMBAS Y NATA
- Cortar la merluza y desespinar y se salpimienta un poquito un ligero toque. pelar las gambas sin tirar las cabezas.
- Picamos el ajo y la cebolla cuando este sofrito, echamos los boletus cuando estén ya casi cocinados, echamos las gambas picadas, echamos la nata y las cabezas juntas y trituramos todo, colamos la nata y la incorporamos con las gambas y los boletus e integramos todo con un toque de brandy muy poquito.
- Pasamos por un poco de harina la merluza y la damos un pequeño sellado en la sartén, después echamos la salsa por toda la merluza y damos un pequeño hervor de apenas 2 minutos y a reposar.
- Servir con unas gambitas y un poco de perejil, espero os guste, esta muy rica.
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus.com y el grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus.com
Agustin
Artículo publicado en el blog El BULLI..R..DE AGUS , bajo licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)