Click aquí para ir a la Portada
Fiestas y Tradiciones de España Agenda Cultural Regional Foros de Debate Blogs de Miembros del Portal Reportajes Fotográficos Vídeos

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España


12 nov
2015

Pasta con níscalos y queso curado de oveja

Enviado por recetas . Etiquetas: gastronomía


El fin de semana pasado estuvimos en el pueblo :D y de paso que estábamos allí, hacía un tiempo estupendo y estamos en temporada de setas pues al monte que nos fuimos a ver qué encontrábamos.

Aparte de alguna seta de parasol cogimos sobre todo níscalos :D y con ellos he preparado éste delicioso acompañamiento para un plato de pasta.

También serviría como guarnición de unos filetes de pollo o de cerdo a la plancha ;)

Nivel de dificultad: bajo
Tipo de receta: Entrante
Tiempo de preparación: 25 minutos de horneado + tiempos de levado
Nºcomensales: 4

Preparación:

1. Limpiamos bien los níscalos y los cortamos el láminas finas. Reservamos.

2. Limpiamos la cebolla y la picamos bien. Reservamos.

3. Pelamos la zanahoria y la cortamos fina también. Primero cortamos la zanahoria en dos y después por la mitad. Seguidamente en rebanadas finas. Reservamos.

4. En una sartén de fondo ancho ponemos el aceite y calentamos. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada. Cuando esté un poco transparente añadimos las zanahorias y dejamos unos minutos más al fuego.

5. Añadimos ahora los níscalos y salamos al gusto. Dejamos que se hagan bien. Reservamos.

6. Hervimos la pasta como solamos hacerlo y una vez cocida mezclamos con la salsa preparada.

7. Espolvoreamos con escamas de queso de oveja curado.
 
 


Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy
  REGIÓN DE MURCIA  actualidad local
La Junta de Gobierno aprueba la incorporación de los trabajadores del Teatro Circo a la plantilla municipal (Cartagena) 16.05
Corte al tráfico rodado este viernes, 17 de mayo, con motivo de la celebración de la XVII Feria de la Salud de Lorca 16.05
El Auditorio de Águilas se convierte en un nuevo espacio cardioprotegido 16.05
'TalyCual Producciones' presenta 'Camino al zoo' el domingo 19 de mayo, en el 'Teatro Villa de Molina', con Fernando Tej... 16.05
Bullas contra la LGTBIfobia - Ayuntamiento de Bullas 16.05
La Feria Taurina de Blanca en honor a San Roque contará con las ganaderías de Carlos Núñez, Los Chospes y La Jotera 16.05
La Noche de los Museos llena la agenda de Cartagena de cultura e historia 16.05
Caravaca de la Cruz acoge el estreno de los conciertos de promoción de los Espacios Naturales Protegidos de la Comunidad 15.05
Los Centros de Conciliación de Murcia abren el plazo para matriculaciones 15.05
Dos Programas Mixtos de Empleo y Formación ofrecen nuevas oportunidades laborales a 60 desempleados (Murcia) 15.05
!--[if IE 8]> (San Pedro del Pinatar) 15.05
Águilas conmemora el Día de los Museos con una visita teatralizada al Museo del Esparto 15.05
Maldita Nerea clausurará el festival Murcia On, que llevará a la ciudad a artistas como Luis Miguel, Ricky Martin y Tom Jones 15.05
'AL DUAL' ofrece un concierto el sábado 18 de mayo en el 'Teatro Villa de Molina' 15.05
El Centro de Recuperación de Fauna Silvestre "El Valle" luce ya el distintivo de calidad turística (Murcia) 15.05

MENÚ MIEMBROS


Info cookies: el acceso a los apartados de este Menú de Miembros implica el uso de cookies de sesión para gestionar dicha sesión. Más Info

Por otro lado, si deseas que el portal recuerde tu ámbito seleccionado para tus próximas visitas, debes activar la siguiente cookie para guardar dicho ámbito:
Activar cookie de ámbito





Datos Legales   -   Política de Cookies   -   Contacto: info@festeros.es   -   Ámbitos actuales:   cva   mur