09 nov
2015
|
Recetas de domingo: marinadosEnviado por recetas . Etiquetas: gastronomía |
|
Los alimentos marinados o en adobo son una fabulosa manera de darles un toque de sabor diferente al convencional. Se puede marinar cualquier cosa cruda, y es muy sencillo de preparar. Además, algunos de estos permiten hacer elaboraciones sorprendentes.
Esta lista de recetas de domingo está dedicada a esta técnica de preparación, y te dejo 5 propuestas deliciosas, sencillas y con las que seguro que vas a quedar de fábula con tus invitados.
Esta lista de recetas de domingo está dedicada a esta técnica de preparación, y te dejo 5 propuestas deliciosas, sencillas y con las que seguro que vas a quedar de fábula con tus invitados.
Tienes dos propuestas con carne. La primera (abajo a la izquierda) es un pollo agridulce cuyo sabor está muy marcado gracias a su adobo [VER RECETA]. Al otro extremo de la imagen tienes una carne de fiesta adobada con un suculento rebozado, que queda genial con unas papas arrugás [AQUÍ LA RECETA].
Otras dos de las recetas tienen pescado como protagonista, concretamente salmón. En este blog encontrarás un delicioso ceviche de salmón y gambas ideal como entrante [RECETA DE CEVICHE]. En la parte central de debajo de la imagen hay una idea genial para preparar un aperitivo de tartar de salmón y sandía [LA RECETA AQUÍ].
Además hay una sorpresa. La receta que ves arriba a la izquierda es de uno de los mejores blogs de cocina de la actualidad, y es una deliciosa hamburguesa de pollo al estilo Tandoori que estoy seguro de que te va a sorprender [RECETA].
Ya lo tienes todo aquí. Así que prepara tus ingredientes, lo que necesitas para marinarlos y ponte manos a la obra. ¡A ver quién es el primero que se anima!
Po
¡Qué rico! por http://qurico.blogspot.com creado bajo licencia Creative Commons Reconocimiento-Compartir bajo la misma licencia 3.0 Unported License.