Click aquí para ir a la Portada
Fiestas y Tradiciones de España Agenda Cultural Regional Foros de Debate Blogs de Miembros del Portal Reportajes Fotográficos Vídeos

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España


05 ene
2024

Redondo De Ternera En Salsa

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Hace cosa de un mes más o menos conocí a Raquel del blog Mi Diversión En La Cocina, es una persona estupenda muy simpática y agradable y aunque estuvimos poco rato porque venía por Tarragona de pasada, es como si nos conociéramos de toda la vida.
Nos llamamos mucho por teléfono para intercambiar palabras, recetas y demás....
Por cierto ella va mucho a buscar setas al monte y cogió tantas este año, que ha hecho en conserva y ha deshidratado.
Me trajo una bolsa grande de camagrocs que son las trompetas amarillas, las cuales puse en esta receta.
¡¡¡¡ Gracias Raquel !!!!!
Redondo De Ternera En Salsa

Ingredientes:

1 Redondo De Ternera

Para La Salsa:

1 Cebolla
Unos Ajos
1 Vaso DE Vino Blanco
1 Litro De Caldo
1 Ñora
1 Puerro
1 Tomate
3 Hojas De Laurel
90 Grs. De Pasas
90 Grs. De Arándanos Deshidratados
100 Grs. De Ciruelas Sin Hueso
100 Grs. De Orejones
Sal Y Pimienta Al Gusto

1 Litro De Caldo
100 Grs. De Dátiles Sin Hueso
100 Grs. De Pasas
100 Grs. De Orejones
100 Grs. De Ciruelas
50 Grs. De Arándanos Deshidratados
Camagrocs(Trompeta Amarilla)

Preparación:


Poner en una bandeja de horno honda el redondo atado.
Salpimentarlo.
Agregarle 1 litro de caldo, el vino, la cebolla cortada, los ajos, la ñora sin las pepitas, el puerro limpio y e dos, el tomate partido, las hojas de laurel, las pasas, arándanos, ciruelas y orejones.
Hornear a 180º 1 hora y media, dándole la vuelta al redondo.
Cuando esté dejar enfriar.
Sacarle el hilo y cortar al gusto.
Triturar el caldo y demás ingredientes , los ajos sin la piel y las hojas de laurel tampoco.
Verter en una cazuela añadirle el otro litro de caldo y mover.
Agregarle Los Dátiles, ciruelas, orejones, pasas y arándanos, y los camagrocs hidratados(trompeta amarilla)dejar a fuego medio un rato.
Añadir la carne y a fuego suave dejarla hasta que esté tierna.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy
  REGIÓN DE MURCIA  actualidad local
Caravaca de la Cruz acoge el estreno de los conciertos de promoción de los Espacios Naturales Protegidos de la Comunidad 15.05
Los Centros de Conciliación de Murcia abren el plazo para matriculaciones 15.05
Dos Programas Mixtos de Empleo y Formación ofrecen nuevas oportunidades laborales a 60 desempleados (Murcia) 15.05
!--[if IE 8]> (San Pedro del Pinatar) 15.05
Águilas conmemora el Día de los Museos con una visita teatralizada al Museo del Esparto 15.05
Maldita Nerea clausurará el festival Murcia On, que llevará a la ciudad a artistas como Luis Miguel, Ricky Martin y Tom Jones 15.05
'AL DUAL' ofrece un concierto el sábado 18 de mayo en el 'Teatro Villa de Molina' 15.05
El Centro de Recuperación de Fauna Silvestre "El Valle" luce ya el distintivo de calidad turística (Murcia) 15.05
URBANISMO | Mejoras en infraestructura vial para el desarrollo de Mula 15.05
El Ayuntamiento de Blanca presenta el XXII Triatlón "Villa de Blanca" 15.05
Lorca rinde homenaje a Juan Guirao García con el estreno de su obra teatral ´´El zoo de nuestro circo´´ 15.05
Los estudiantes de Secundaria ganadores del certamen regional Investigarco recogen sus premios (Alcantarilla) 15.05
El IES Alfonso Escámez participa en una nueva jornada del proyecto Mares Circulares (Águilas) 15.05
La Comunidad destina 850.000 euros a la reactivación económica y comercial de Lorca 15.05
La Mar de Músicas viaja por los sonidos de las islas del Mediterráneo: Creta, Sicilia, Malta, Cerdeña... (Cartagena) 15.05

MENÚ MIEMBROS


Info cookies: el acceso a los apartados de este Menú de Miembros implica el uso de cookies de sesión para gestionar dicha sesión. Más Info

Por otro lado, si deseas que el portal recuerde tu ámbito seleccionado para tus próximas visitas, debes activar la siguiente cookie para guardar dicho ámbito:
Activar cookie de ámbito





Datos Legales   -   Política de Cookies   -   Contacto: info@festeros.es   -   Ámbitos actuales:   cva   mur