27 oct
2023
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Tarta De Trufa Y CremaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
Trufa:
Nata Para Montar
Cacao En Polvo
Azúcar Glasé
Crema Pastelera:
3 Huevos
Cascaras De Limón
80 Grs. De Azúcar
1 Cucharada De Vainilla Líquida
450 Ml. De Leche
50 Grs.De Harina Fina De Maíz
Para Hacer la crema TM5 :
Ponemos las cascaras del limón y rallamos.
Unos Segundo vel. 7 a 10 Progresivamente.
Activamos la opción peso y vamos agregando los demás ingredientes
Cocinamos de 8 a 10 mint. / 90º / vel. 4
Cuando termine programamos unos segundos vel.10
Colocar film sobre toda la crema y hacerle unos agujeritos, no se hará esa capita tan dura que se hacen en las cremas.
Dejar que se enfríe y a la nevera hasta que coja una buena consistencia.
CREMA PASTELERA AL MICRO
Prepararemos La Trufa TM5:
Ponemos el vaso unas horas antes en el congelador cuanto más frio mejor se monta.
Colocamos la mariposa
Agregamos la nata ,y un poco de azúcar y montamos sin tiempo a vel. 3 a 3.5 cuando esté casi montada agregamos un poco mas de azúcar para que monte mejor y cuando este lista el cacao tamizado pero unos segundos no mas porque si no se os puede cortar , hay que vigilar para que no se corte.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Esta tarta para celebrar Santa Carmen el domingo pasado, un bonito detalle de su marido.
Tarta De Trufa Y Crema
Ingredientes:
Bizcocho De Limón
Ingredientes:
Bizcocho De Limón
Trufa:
Nata Para Montar
Cacao En Polvo
Azúcar Glasé
Crema Pastelera:
3 Huevos
Cascaras De Limón
80 Grs. De Azúcar
1 Cucharada De Vainilla Líquida
450 Ml. De Leche
50 Grs.De Harina Fina De Maíz
Para Hacer la crema TM5 :
Ponemos las cascaras del limón y rallamos.
Unos Segundo vel. 7 a 10 Progresivamente.
Activamos la opción peso y vamos agregando los demás ingredientes
Cocinamos de 8 a 10 mint. / 90º / vel. 4
Cuando termine programamos unos segundos vel.10
Colocar film sobre toda la crema y hacerle unos agujeritos, no se hará esa capita tan dura que se hacen en las cremas.
Dejar que se enfríe y a la nevera hasta que coja una buena consistencia.
CREMA PASTELERA AL MICRO
Prepararemos La Trufa TM5:
Ponemos el vaso unas horas antes en el congelador cuanto más frio mejor se monta.
Colocamos la mariposa
Agregamos la nata ,y un poco de azúcar y montamos sin tiempo a vel. 3 a 3.5 cuando esté casi montada agregamos un poco mas de azúcar para que monte mejor y cuando este lista el cacao tamizado pero unos segundos no mas porque si no se os puede cortar , hay que vigilar para que no se corte.
Trufa Tradicional:
Ponemos el bol en el congelador un rato.
Montamos la nata bien fría y cuando empiece a montar echamos la mitad del azúcar.
Cuando esté casi montada echamos el resto del azúcar y seguimos batiendo hasta que coja consistencia, agregar cacao a vuestro gusto y mezclar con la batidora o las varillas.
Montaje:
Cortamos en tres el bizcocho , rellenamos con la crema y forramos con la trufa, luego decoramos a gusto.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.