12 feb
2024
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Tarta Para MontseEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
Tarta Para Montse
Ingredientes :
1 Bizcocho De Vainilla:
Para dicorar:
Fondant blanco y colorantes en gel
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el yogur y el aceite.
Añadir las harinas y la levadura, tamizadas.
Y por último la vainilla líquida.
Pincelar la cubeta de la fussionCook.
Verter la masa y programar horno 45 min. válvula abierta.
Dsevaporizar.
Dejar templar y enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Esta tarta fue otro encargo que me hicieron , la querían sencilla y redonda.
A mi gusto, y este fue el resultado.
Espero que os guste y que les haya gustado.
!!!!! Felicidades Montse ¡¡¡¡¡
Ingredientes :
1 Bizcocho De Vainilla:
3 Huevos( 205 Grs.)
205 Grs. De Azúcar
55 Grs. De Harina Fina De Maíz
8 GRs. De Levadura
150 Grs. De Harina De Repostería
125 Grs. De Yogur De Vainilla
100 ML. De Aceite De Girasol
2 Cl. De Vainilla Líquida
205 Grs. De Azúcar
55 Grs. De Harina Fina De Maíz
8 GRs. De Levadura
150 Grs. De Harina De Repostería
125 Grs. De Yogur De Vainilla
100 ML. De Aceite De Girasol
2 Cl. De Vainilla Líquida
Para Pegar El Fondant:
Relleno:
Calar La Tarta:
Para dicorar:
Fondant blanco y colorantes en gel
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el yogur y el aceite.
Añadir las harinas y la levadura, tamizadas.
Y por último la vainilla líquida.
Pincelar la cubeta de la fussionCook.
Verter la masa y programar horno 45 min. válvula abierta.
Dsevaporizar.
Dejar templar y enfriar en una rejilla.
Abrimos en tres la tgarta calamos con el almíbar, rellenamos con la crema.
Cubrimos con el frosting.
Cubrimos con fondant blanco y adornamos a nuestro gusto.
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