24 may
2023
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Tarta fría de café #CocinandoconPilarEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.
INGREDIENTES:
300g. de queso crema
100g. de azúcar
2cdas. de café soluble
½ vaso de agua
200 g. de yogur griego
200 ml. de nata
4 hojas de gelatina
Para la base: Bizcochos de soletilla y almíbar de café si lo hacemos en vasitos
Un rulo de galletas maría y 70 g. de mantequilla para hacerlo en tarta
PREPARACIÓN:Del almíbar de café: En un cazo ponemos 2 cdas. de azúcar, ½ vaso de agua y llevamos a ebullición, añadimos una cda. de café soluble.Con este almíbar mojamos los bizcochos de la base.De la tarta: Hidratamos las hojas de gelatina en un poco de agua, que las cubra.
En la batidora ponemos el queso, el yogur, el azúcar y la nata.
Diluimos las dos cdas. de café en medio vaso de agua caliente. Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas.
Batimos bien todo.
Rellenamos, en este caso los vasos en los que habremos puesto un par de bizcochos empapados en almíbar de café.
Metemos al frigo para que coja cuerpo la mezcla.
En los vasitos cuaja enseguida, si lo hacéis en modo tarta, necesita toda la noche.
Cubrimos con nata montada con azúcar y espolvoreamos con chocolate en polvo.
Servimos,
Y A Gozar!!
Artículo publicado por Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo , bajo una licencia de Creative Commons.